|
Фотоаппарат
Хочется подарок сделать человеку:ah:.
Фотоаппарат среднего уровня от 20 до 35-40 рубликов. Хочется услышать советы от реальных обладателей и умеющих с ними обращаться. Присмотрел канон 1100D с 18-55. Штука стоящая или ещё вариант есть?:confused: |
Один вопрос,а человеку фотик нужен с какой целью,если не сикрет.После этого можно отталкиваться.
Canon 1100D... не советую т.к можно купить Canon 450D.или 50D. Один минус зеркалок,то что у них огранниченное число фоток.точно знаю что у 50D 250тыс фоток.. |
Если просто фоткать да и вообще. Все зависит от стекла. Говорю как человек занимающийся проф. О 1100 только положительные отзывы. Пикселей достаточно, больше ни чего и не надо.
добавлено через 1 минуту Замена затвора стоит даже на проф камерах и топовых около 18к, а на дешевых около 3к. Так что ресурс это ерунда. Тем более если человек берет просто что бы фотографировать, а не работать. Я только на свадьбах работая могу отснять более 1000, в жизни же 100 кадров за событие. добавлено через 30 секунд 450 не советую новый, он того не стоит:) |
Друг, здесь как и в дрифте-тебе для чего? Так,знакомый(ая)собирается стать проффи или просто для ванили?ну есть желание стать крутым фотографом? Я лично пользуюсь Никоном, хотя держал и Канон. За такие деньги можно что нибудь и получше подобрать)
|
550D лучше чем 1100
|
450 не очень -хрупкий ,и на него нет запчастей , да и сам он продается в России сейчас мало где
|
Я за 550 и норм стекло.
|
450XTI - более 400 000 снимков было сделано, полет нормальный, главное ухаживать и вовремя делать профилактику...
|
А 500 лучше чем 550 Ок?у 450 правда есть функция видео(Лайф въю)
|
У самого 1100д. Хорошо, единственное - фокусирует не фонтан. Качество хорошее, но с выдержкой надо разобраться)
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +5. |
|