Тема: Nitro Cars Club
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.02.2011, 02:02   #80
xx3472
Новичок

Отправить сообщение для xx3472 с помощью ICQ Отправить сообщение для xx3472 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kdog Посмотреть сообщение
Расскажи про сцепление от МТ2/Эво. Как работает по ощущениям, как ставится? Я в принципе представляю, но для общего образования запилю в первый пост.

Можешь тормоз поставить фибергласовый, но я свой обкатал и всё в порядке было.

Очень хороший выбор тюнинга, я так всё и хотел построить на своей, 80% перечисленного сам имел.
Честно я не мастер все подробно расказывать, но встало отлично, работает тоже отлично (для меня во всяком случаии, чайника)
Снял мотор, открутил колокол, все что было снял. открутил гайку и долго тра..ся с мохавиком пока не пошол в гараж и не взял маленький сьемник. Сцепление брал с ибей полный комплект (втулка, маховик, гайка, 3 кулака и 3 пружины) инструкция как ставить прилогалась.
Собрал и за 13 баков пока все ок.как дальше будет пока не знаю, время покажет.
Так диск тормозной у меня алюминивы. (забыл дописать ща поправим)

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от ManniyTruster Посмотреть сообщение
xx3472 ну молодец же, молодец) не поленился же, отттер, покрасил...) нравится. а ты еще чето говорил ...
советую тебе создать свою тему, повествовать там о своей нитре =)
Намучался только пипец, почти месяц. неделю только глушаки химичил на 4 выхода.а так доволен как слон.
теперь стоковый бодик реставрирую он будет для мокрой погоды, а этот для солнышка.

Последний раз редактировалось xx3472; 07.02.2011 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
xx3472 вне форума   Ответить с цитированием