05.02.2012, 20:26 | #11 |
Новичок
|
Ничего себе... ралли ожило.... а я то думал только у меня раллийный гараж.
р.с.1 чем вам с офроудом не катается на раллийках? р.с.2 раллийная трасса не обязательно должна быть в одну сторону - можно и кольцом на тайм аттак ездить. р.с.3 площадь должна быть не маленькой, пятачек как для дрифта проблему не решит. р.с.4 зимой трасса по сути вообще не проблема. Укатанный умятый снег на любой полянке и раллийка пройдет. Летом... ну лично у меня мини-трасса в лесной местности. Лесные тропы и .т.д. очень круто подходят для этого. Много отрывов от земли и т.д. И вообще... на то оно и ралли чтоб ездить где хочется а не там где есть дорога. Ездить всегда в одном и том же месте и трасса сама по себе образуется. р.с.5 поддерживаю. DFки самые универсальные шасси. Fan DF-03Ra TEAM ^_^ KURSK.
05.02.2012, 21:07 | #12 |
Drift King
|
Вопросы
1 где?(ответ:раменки, киевский) 2 кто(ты же не один будешь строить) 3 уверен?( а что если бросишь на пол пути?) 4 сама трасса( есть чертежи? Планы?)
1:10 Ota Zeon NEO mark||| 95% Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
10.02.2012, 02:56 | #13 |
Drifter
|
Посмотри на Ютюбе ралли рц и поймёшь о чем речь, мы что хуже? |
13.02.2012, 15:44 | #14 |
Новичок
|
Мы не хуже, мы просто неорганизованные...
Сам я не местный, но буду следить за развитием темы. Есть задумка у себя тоже начать делать трассу для классического ралли (как у чехов). Наверное, лучшим вариантом будет найти пустырь с "очень изрезанным ландшафтом" (ямы, бугры и т.п.) и как уже выше говорилось просто начать ездить. Появится трава - делать химпрополку (Торнадо продается в любом хозмагазине) и по возможности подсыпать трассу песочком или гранитным отсевом (будет сглаживать неровности ближе к масштабу) P.S. Для пессимистов: ралли-кросс это ofroad, а классическое ралли это совсем-совсем другое (кто не проходил трассу вместе с моделью (бег или быстрый шаг) тот не поймет. Короче, ралли -- это здоровье и хобби. Удачи в начинаниях! |
05.03.2012, 17:28 | #15 |
Новичок
|
создание трассы именно какой то реальной похожей как в раменском или крылатском, это наверно сложно и дорого, а вот найти какие то места похожие на трассу это реально и возможно. С собой можно будет приносить какие то колышки или флажки, чтобы обзначения поворота поставить, может какие то трамплины сделать. Если кто найдет такое место пишите, будем приезжать кататься.
08.03.2012, 02:58 | #16 |
Опытный Drifter
|
На сходненской есть парк там летом будет хорошо ездить и ралли устраивать ( зимой не был)
|