|
давайте название обсудим Питерской команды
Так, придумать название предлагаю тут. Мне Кирил сказал о RC/DC. по моему очнь прикольно, но сразу закос под AC/DC заметен. Надо что то проще. Вот Груви дрифт отличное название, что то подобное может?:cool:
|
Цитата:
А придумать название дрифт команды из Петербурга :) Вот кстати Nord Drift Team, сокращение ND Team Как? |
Норд Вест Дрифт Тим
NWD Team NWDT TNWD ТНВД Топливный Насос Высокого давления )))) Disel Power))) |
Цитата:
|
эмблемма
Вложений: 1
Вложение 1
ченить такое)))) |
))))) только покрасивее)))
|
Вложений: 3
Есть несколько вариантов.
не судите строго, все придумывалось очень быстро :) 1. RC/DC - уже обсуждался выше. он и задумывался с закосом под AC/DC 2. Wild Driffterz Alliance - просто приколол риунок с Taz'ом 3. Alien Drifterz Crew - чем то понравилось 4. еще есть вариант: CarmaGeddrifT - но сделать рисунок стилизованный, как все уже поняли под Carmageddon, у меня пока не получилось |
Вот последнее мне больше всего понравилось.
Наткнулся я на команду из италии, так они называются DTI (Drift Team Italia), почему бы просто не сделать аналог? Только DTR, помоему звучит, и указывает на то что мы первые из России, а для будущего развития это очень не маловажно. |
Цитата:
|
ну организованные всмысли, как видео первое появиться, можно массово на весь мир заявить, узнают о нас на западе. так как моя проф деятельность не посредственно с интернетом связана, я этим займусь.
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +5. |
|