04.09.2013, 13:12 | #1 |
Супер-модератор
|
Предметы обстановки своими руками: гараж, антураж, декорации
В связи с тем, что на форуме появляется все больше рукодельщиков, предлагаю в этой теме скидывать фотографии (и/или скидывать сюда ссылки) на понравившиеся идеи, воплощения и так далее. Потому что создания "с нуля" сопряжено с некоторыми трудностями из разряда "с чего бы начать?". Надеюсь, эта тема поможет кому-нибудь вдохновиться.
По возможности напишите автора и где нашли фотографию (чтобы можно было прочесть/перевести описание того, что и как делалось, из чего и так далее) Через тег [IMG][/IMG] не прикрепляйте фотографии с шириной более 800 пикселей! Если фотография большая, прикрепляйте ее так: PHP код:
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить |
04.09.2013, 14:16 | #2 |
Опытный Drifter
|
ооооо ща разойдусь )
добавлено через 4 минуты добавлено через 2 минуты добавлено через 2 минуты добавлено через 4 минуты болгарка ))) добавлено через 2 минуты добавлено через 4 минуты
www.intereast.ru - восточный интерьер Последний раз редактировалось Слимка; 04.09.2013 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
04.09.2013, 14:59 | #3 |
Супер-модератор
|
Давайте не будем набивать посты в этой теме "а-ля круто делаешь", даже не разобравшись в том, чья это работа. В дальнейшем буду выдавать штрафные баллы за такие посты.
Данная тема - для скидывания ВАРИАНТОВ, реализаций обстановки. Своих или чужих. А также обсуждения этого (типы клея, обработка, технологии). - Модератор Нашли классную обстановку, или рецепт по ее созданию - скидывайте сюда, чтобы остальные форумчане тоже ознакомились.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить |
04.09.2013, 15:15 | #4 |
Drifter
|
Работа Украинского рц трофи-триалиста
Awesomatix A700EX [Tekin RS Pro, TeamEpic 10.5T, Savox 1251mg] MST FS-01D [HobbyWing Xerun 60A v2.1, HobbyWing Xerun 8.5T, Savox 1251mg] Futaba 4pksr Последний раз редактировалось soL; 04.09.2013 в 15:17. |
01.11.2013, 09:14 | #5 |
Drifter
|
Парни, киньте пожалуйста ссылку, кто то на форуме делал очень красивый гараж 1/10 (как котеджный). Собираюсь начать стройку.
28.11.2013, 18:16 | #6 |
Новичок
|
Ребят, прошу прощения, что не по теме.
Кто нибудь знает где в продаже есть аксессуары для диорамы гаража??? Имеется ввиду домкраты, подставки под колеса, бочки, канистры и тд и тп. Хочется посмотреть что уже изобрели, так сказать, идею позаимствовать. Просто хочется приступить к постройке гаража, сейчас как раз изучаю готовые работы. Но, что бы продавали готовые предметы встречаю редко, нашел только несколько вариантов... мож кто ссылки покидает? |
28.11.2013, 18:31 | #7 |
Опытный Drifter
|
DIY TB-Evo IV : CS 2.12 :: Tamiya TT-01 TYPE-E :: Tamiya TA-06 RWD/Sakura D4 RWD Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics :: @CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
29.11.2013, 02:16 | #8 |
Новичок
|
Еще вопросик есть... Подскажите, кто в курсе, что за материал используется на фотках с верстаком? Это какой то пластик листовой? Я просто особо не в курсах где такой материал брать... может подскажет кто??? |
29.11.2013, 02:22 | #9 |
Супер-модератор
|
Maloy_SDRC, ПВХ
29.11.2013, 02:41 | #10 |
Drift King
|
Слимка, какие инструменты ты использовал??? Отпиши пожалуйста.
Где в Москве набрать листов пластика различной толщины и трубок???
|
|