07.09.2013, 18:35 | #1 |
Супер-модератор
|
Клуб Sakura D3 - часть 2
Начало темы тут: http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29772
Подумав и посоветовавшись, открываю тему для общих вопросов и обсуждений по шасси 3Racing Sakura D3 CS Drift (встречается также обозначение D3 CS SPORT, но шасси это одно и то же). =============================== Поскольку участились вопросы, внесу ясность - подобное тому, что на картинке ниже, покупать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НАДО! Это подделка, к китайской, но серьезной компании 3Racing, она никакого отношения не имеет. Это КЛОН шасси. Материалы и качество изготовления - очень сомнительные. Вариант рассчитанный на дурачков, которые увидев карбон и алюминий "занедорого" рванутся покупать такое шасси. Так что этот набор покупать категорически НЕ СОВЕТУЮ! Оригинал с обгонкой едет ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО! При желании, можно уменьшить кс до 1.9 (примрено) путем замены задней пули на центральной оси (19T вместо 22T) - Обзор Brine. Первый на форуме, но предельно краткий и малоинформативный - Обзор Gluklich. Начал хорошо и подробно, подтвердил, что обгонка от Sakura Zero подходит. - Мой подробный обзор. Старался расписать как можно более подробно и побыстрее запустить (так что сборкой переднего бампера и заднего диффузора решил пренебречь) Конкретно в данные три темы следует писать только по каким-то деталям именно обзора, а остальные вопросы и идеи лучше здесь, чтобы информация была централизована и легка в доступе для тех, кто заинтересуется данным шасси.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить Последний раз редактировалось pioneer; 02.06.2014 в 05:03. |
17.09.2013, 12:17 | #2 |
Drifter
|
Всем привет. Приобрел шась без переднего левого кулака и цхаба. Вопрос такой подходят ли эти запчасти от zero s? Новые заказал но есть вариант выпросить от zero s. И еще какие запы подходят от zero s на d3? Еще просьба ткните носом на обгонку для d3 в наличии в Москве!
|
17.09.2013, 12:54 | #3 |
Опытный Drifter
|
Dvenarik, не реклама http://stellamodels.ru/product_info....oducts_id=1350
По поводу совместимости запов от Зеро на Д3 - как писал Пионер - только обгонка подходит. По остальным - фигзнает. |
17.09.2013, 12:59 | #4 |
Drifter
|
|
18.09.2013, 13:14 | #5 |
Опытный Drifter
|
Друзья, приветствую.
Если вопрос обсуждался, звиняйте. Какие пули нужно ставить, чтобы убрать КС?
__________________ Тут могла бы быть Ваша реклама Последний раз редактировалось keller22; 18.09.2013 в 13:18. |
18.09.2013, 13:47 | #6 |
Опытный Drifter
|
keller22, обсуждалось - зачем убирать КС, а вот про пули - вроде не говорили.
Надо посчитать. Вообще - уровнять пули на среднем ремне, и на малый ремень пулю побольше. На сколько - вечером скажу, как буду дома. Ну либо сам посчитаешь ) |
18.09.2013, 13:51 | #7 |
Супер-модератор
|
Но я не понимаю, зачем это. Для туринга шась не подходит))
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить |
18.09.2013, 14:09 | #8 |
Опытный Drifter
|
18.09.2013, 15:00 | #9 |
Супер-модератор
|
Если стоит обгонка, то она уже хорошо едет. Даже у новичков. Может где-то что-то не настроено, цепляет/дергает/бьет или что-нибудь в этом роде?
И да, можно уменьшит КС, но с полным убиранием не заморачивайся. Весь дрифт по дороге растеряешь) По сути тебя спасет одна пуля на 19Т (центральная) и одна пуля 32Т (на дифф). Меняя их со стоковыми получишь хороший выбор, и ремень родной подойдет.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить |
18.09.2013, 15:57 | #10 |
Опытный Drifter
|
|
|