|  22.01.2007, 13:39 | #1 | 
| Drifter Регистрация: 29.11.2006 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |  My STi 

В субботу сделал новую подсветку , вот решил сюда отписаться. Жду ваших комментариев   Моё шасси: модель kyosho alpha ep3 установлены все подшипники вместо втулок спаян мотор с регулятором заменены разъемы подключения акб на DUALSKY Ultra connector заменены провода регулятор - стандарт мотор - стандарт стоят регулируемые тяги на развал и схождение заменены пружины (перед. и зад.) заблокирован задний диффернециал шины - водопроводная поэлитиленовая труба еще убрано очень много люфтов в подвеске ну и так же произведен стайлинг кузова   
				__________________ Drift'em all/Saint-Petersburg rcdrift.ru team/ Drift as fast as your angel can fly www.carramba.org | 
|   |   | 
|  22.01.2007, 13:54 | #2 | 
| Drifter |   

да кузовок хороший а вот с дисками не очень смотрится подсветка 5 балов
		 | 
|   |   | 
|  22.01.2007, 14:21 | #3 | 
| Drift King |   

Отлично смотриться ! Поехали теперь обкатаем   
				__________________ я начал rcdrift ещё в 2006-м. а ты?  If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" http://autopilot.users.photofile.ru/.../120503974.jpg первый обладатель Yokomo DRB в РФ   | 
|   |   | 
|  22.01.2007, 14:23 | #4 | 
| Опытный Drifter |   

Стайлинг в кайф! Особенно решотки радиатора с подсветкой хорошо смотрятся! Зачётно  Себе то же решоточки замучу. | 
|   |   | 
|  22.01.2007, 15:02 | #5 | 
| Drifter Регистрация: 29.11.2006 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   

Сначало хотел сделать подсветку розовой (к дискам) но получилось слишком бледно видно было только в близи или в темноте   (фотографии есть в теме обсуждения неона), поэтому пришлось сделать красную (на фотках она почему-то больше похожа на оранжевый) 
				__________________ Drift'em all/Saint-Petersburg rcdrift.ru team/ Drift as fast as your angel can fly www.carramba.org | 
|   |   | 
|  22.01.2007, 15:27 | #6 | 
| Опытный Drifter |   

Подсветку сделал супер, вот только цвет кузова мне не нравится, но это каждому свой    | 
|   |   | 
|  22.01.2007, 17:27 | #7 | 
| Опытный Drifter |   

Видел в живую))) Выглядит супер))))

__________________ Загадочная женьщина, это та, которая все загаживает | 
|   |   | 
|  22.01.2007, 17:49 | #8 | 
| Drift Guru |   

Driftin Ninja  просто офигенно !!!!!!  зачОт !!!!!!   , только вот катки здесь не катят енти ..... думаю нада хром  с чёрным цветом машины ,просто будет офигенно ,да и подсветка будет отражаться на хроме . а вообще РЕСПЕКТ !!!!!!,а забыл мож и фары тада ещё ???? 
				__________________ Лодки пвх, лодочные моторы www.slotcarforum.ru | 
|   |   | 
|  22.01.2007, 18:54 | #9 | 
| Drift King |   

Touring  в живую эти диски, особенно в сочетании с такой же розовой антенной, выглядят как надо. На фотках оно немного так смотриться.

__________________ я начал rcdrift ещё в 2006-м. а ты?  If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" http://autopilot.users.photofile.ru/.../120503974.jpg первый обладатель Yokomo DRB в РФ   | 
|   |   | 
|  22.01.2007, 19:49 | #10 | 
| Drift Guru |   

AutoPilot ,ну незнаю может быть ,но всё равно такой аппарат и на таких скромных катках......

__________________ Лодки пвх, лодочные моторы www.slotcarforum.ru | 
|   |   |