12.01.2016, 15:54 | #311 |
Опытный Drifter
|
По HT рычагам какие-то странные ценники. Ломается обычно верхний рычаг - он стоит 1900+3000. В принципе HT подвеска мне не особо нравится из-за конструктива верхних рычагов - штатные слабые и всех плюсов там не ощутить (нужны другие тяги регулировочные), а тюн дороговат. добавлено через 7 минут В принципе все намного сильнее зависит от владельца (и особенно предыдущих), чем от машины. Мы разогнались с разных концов площадки и долбанулись друг об друга?) У меня у работника XXX-D S и FXX-D S с момента выпуска и на постоянном выгуле по улице. Почему у него не лопаются привода? Может передатку надо выбирать правильно?) У меня есть список поломок большей части пилотов SDC, катающих на MST - там вообще какие-то копейки. Может просто вопрос рук/стен? добавлено через 5 минут А теперь по пунктам. 1) Кардан смазывается всегда - даже в инструкции это есть. 2) Если мотор греется на RWD - это очень кривая передатка или закус в трансмиссии. Там нагрузок ноль. 3) Увеличить выворот на FXX можно поставив три вещи: обычную люминиевую рулевую, диски с вылетом побольше и конверсию IFS (перенос аммортов наверх). Каждая итерация дает + к вывороту. 4) Металлические шестерни есть. Если ты собираешься докупать все карбоновое - проще имхо будет смотреть на VIP версию. Адовенький пост вышел)
Официальный дилер Hobbywing, MST, Yuneec, XQ Power, RC-OMG и Speedway Slide в России Последний раз редактировалось override; 12.01.2016 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
12.01.2016, 16:43 | #312 |
Новичок
|
Последний раз редактировалось Pilad; 12.01.2016 в 19:34. |
12.01.2016, 19:05 | #313 |
Drift Guru
|
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
12.01.2016, 20:48 | #314 |
Drift King
|
http://banzaihobby.com/Yokomo-D-088 нужно ж всё же совесть иметь, чтобы такие цены в "Российских магазинах" ломить. по покрышкам отписался выше. дешевле чем ваши МСТ + ремкомплекты за половину цены. бюджетный рвд от йокомо без всякого колхоза - это дп + рвд-консерва = стоит 14700, причём за эти деньги получишь алюминиевую рулевую, алюминиевые передние рычаги и алюминиевые передние кулаки. в связи с этим, ртр комплекты мст - это единственное, почему эта фирма получила широкое распространение. Последний раз редактировалось Sinano; 12.01.2016 в 20:51. |
12.01.2016, 21:51 | #315 |
Опытный Drifter
|
http://www.all4rc.ru/mst-xxx-d-vip-r...r-arm-set-red/ на верхнем рычаге в первый день лопнула тяга пополам, тоже меняли , сейчас лопнул сам рычаг
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza |
13.01.2016, 00:10 | #316 |
Drifter
|
|
13.01.2016, 00:37 | #317 |
Опытный Drifter
|
добавлено через 13 минут То есть ты сравниваешь ценник за бугром без доставки и тут в виде приехал и купил и все равно получается дороже?) Проблема в том, что надо иметь модель начального уровня "своего" бренда что бы клиент купил и дальше с бренда не слезал. Есть такое понятие - синдром утенка. Почитай в Вики####и. Так вот из-за этого синдрома у нас и ТТ валит и Д3 про шасси и тд. Что первое купил то и "валит" и "круто" и тд. Так вот умные этим пользуются - у всех производителей есть дешевый начальный RTR. Yokomo в этом плане на своей волне со своим менталитетом. А по поводу качества сборки я скажу так. Процентов 10 способны собрать по инструкции модель лучше, чем китайцы собирают ртр за 5$. Уж не знаю в чем проблема, но про сборку нашими можно книги писать. Из-за этого, кстати, большинство "типичных проблем" шасси которые описывают. Натяжок на D3 не нужен, надо просто пулю под удобный тебе кс сразу покупать, например. добавлено через 4 минуты Логика - или берите пластик или раз у вас супер про шась берите супер про тюн). По тягам ищи reinforced turnbuckle стального цвета. Они нормальные - они 3 раза уже гоняли все тяги из одного раздела прайса в другой с перебивкой артикула - не знаю что там.
Официальный дилер Hobbywing, MST, Yuneec, XQ Power, RC-OMG и Speedway Slide в России Последний раз редактировалось override; 13.01.2016 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
13.01.2016, 01:13 | #318 |
Drifter
|
А у екомо чтто Купил шасси без тюна ( тайп-Ц не в счет) и радуйся жизни) добавлено через 3 минуты Последний раз редактировалось Must; 13.01.2016 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
13.01.2016, 16:26 | #319 |
Опытный Drifter
|
У нас была возможность взять Yokomo в конце 14 года (когда собственно Yokomo поняла, что продажи их 2х дилеров в сумме в два раза ниже, чем наши MST). Но кризис (доллар попер к 70 как раз) и контракт с MST (они начали давить на отказ от MST в пользу них, при этом не давая никаких привелегий кроме собственно самого дилерства) в общем и целом сказали этой затее нет. Микромашина взяла Yokomo (судя по ценам на стандартных условиях) хз зачем - сам бренд довольно слабый - нет РТР, нет штатного тюнинга и скидка хлам (собственно по ценам видно). Что бы возить Yokomo надо договориться с десятком мелких японских контор о тюне (для дрифта одни, для оффа вторые, для туринга третьи) и тогда, в теории, если введут пошлины на посылки, их будет выгодно возить. Ибо везти на 100 000$ ассортимента ради единичных продаж может себе позволить только человек у которого эти 100 000$ валяются.
13.01.2016, 21:32 | #320 |
Drift Guru
|
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |